Dévoilement d’un espace web sur l’évaluation et la mesure d’impact en économie sociale - TIESS (Territoires innovants en Économie sociale et solidaire liaison et transfert)
Qu’est-ce que la mesure d’impact social ? Comment mesurer son impact social ? Pourquoi l’évaluer ? Pour qui ? Quelle approche utiliser ? Qui est actif dans le domaine ? Quelles sont les méthodes ? Quels sont les indicateurs ? Que peut-on dire sur l’impact de l’économie sociale au Québec à ce jour ? Ces questions vous interpellent ? Le TIESS dévoile aujourd’hui un
Keywords: Innovation sociale; Intelligence collective; Libre accès; Mesure d'impact; Outils; Québec; Économie sociale; Économie solidaire

Dévoilement d’un espace web sur l’évaluation et la mesure d’impact en économie sociale - TIESS (Territoires innovants en Économie sociale et solidaire liaison et transfert, 2022)
Qu’est-ce que la mesure d’impact social ? Comment mesurer son impact social ? Pourquoi l’évaluer ? Pour qui ? Quelle approche utiliser ? Qui est actif dans le domaine ? Quelles sont les méthodes ? Quels sont les indicateurs ? Que peut-on dire sur l’impact de l’économie sociale au Québec à ce jour ? Ces questions vous interpellent ? Le TIESS dévoile aujourd’hui un
Keywords: Innovation sociale; Intelligence collective; Libre accès; Mesure d'impact; Outils; Québec; Économie sociale; Économie solidaire