CRITAC - sa (École nationale de cirque, 2014)
Centre de recherche, d'innovation et de transfert en arts du cirque Le Centre de recherche, d’innovation et de transfert en arts du cirque (CRITAC) développe, en concertation avec ses nombreux partenaires, des projets de recherche appliquée, offre des services d’aide technique et poursuit un travail d’information et de formation pour les acteurs du milieu circassien, des arts vivants, et de la performance humaine.