Découvrez notre théorie du changement - Esplanade Québec (2022)
Notre équipe est heureuse de vous présenter notre théorie du changement. Elle est le résultat d'un long travail d'équipe sur les impacts à long terme que nous souhaitons créer. Cette théorie du changement guide toutes les décisions stratégiques d'Esplanade Québec. Notre visée à long terme est de créer, via l'entrepreneuriat d'impact, les changements systémiques dont nous avons besoin pour construire une société plus juste, durable et inclusive au Québec.
Keywords: Impact; Québec; Théorie du changement