Outil diagnostic de l'action en partenariat - Bilodeau, Angèle; Potvin, Louise; Galarneau, Marilène; Sénécal, Gilles; Fournier, Michel; Bernier, Jocelyne (2014)
Cet outil porte sur différents aspects de votre partenariat. Il vous permet d’exprimer vos perceptions et opinions quant à votre expérience au sein de votre partenariat. Il a été conçu à des fins d’autoévaluation, soit pour être utilisé par les membres d’un partenariat s’investissant volontairement dans la démarche. Il n’a pas été élaboré dans une optique de reddition de comptes ou à des fins de gestion par résultats.