Guide pratique sur la cocréation - Se développer en rhizome - Fortin, André; Louesdon, Franck (2021)
Participer au renforcement de communautés de pratique autour de la cocréation et se faire inspirer pour se lancer dans l’aventure. Telle est l’intention de ce manuel complet et très illustré. Le Guide pratique sur la cocréation est issu des années d’expérience des auteurs sur le terrain. Il présente un processus de cocréation et fournit plusieurs éléments de réflexion à intégrer ainsi que des pistes concrètes menant à l’action.
Keywords: Co-création; Planification

GUIDE PRATIQUE SUR LA COCREATION - Fortin, André; Louesdon, Franck (GUIDE PRATIQUE SUR LA COCREATION, 2022)
Le guide pratique sur la cocréation dans son ensemble est disponible gratuitement en téléchargement afin de le rendre accessible à tous.
Keywords: Accès gratuit sur inscription; Co-création; Méthodes; Québec