Que nous apprend l’approche systémique pour concevoir et agir sur le monde? - MIS (Maison de l'innovation sociale, 2021)
Pour cette édition, Raccords dédie un espace de réflexion et d’échange à l’impact systémique, un objectif central à la démarche d’innovation sociale.