Boîte à outils - Maison de l'innovation sociale - MIS
Dans le cadre des parcours d’accompagnement et des services offerts par la MIS, nous proposons divers outils afin de soutenir les porteurs et porteuses de projets à fort impact social et environnemental.
Keywords: Impact environnemental; Impact social; Innovation sociale; Libre accès; Mobilisation; Montréal; Outils; Planification; Québec; Soutien