Des aides financières encouragent l’innovation scientifique en Suisse. Le domaine social est désormais aussi concerné. Comment présenter sa requête pour améliorer ses chances de décrocher un financement fédéral ? Repères et conseils. - Rullac, Stéphane (Revue d'information sociale, 2021)
Des aides financières encouragent l’innovation scientifique en Suisse. Le domaine social est désormais aussi concerné. Comment présenter sa requête pour améliorer ses chances de décrocher un financement fédéral ? Repères et conseils
Keywords: Europe; Magazine; Suisse

Des aides financières encouragent l’innovation scientifique en Suisse. Le domaine social est désormais aussi concerné. Comment présenter sa requête pour améliorer ses chances de décrocher un financement fédéral ? Repères et conseils. - Rullac, Stéphane (Revue d'information sociale, 2021)
Des aides financières encouragent l’innovation scientifique en Suisse. Le domaine social est désormais aussi concerné. Comment présenter sa requête pour améliorer ses chances de décrocher un financement fédéral ? Repères et conseils
Keywords: Europe; Magazine; Suisse

Quand science et innovation sociale s’ allient - Rullac, Stéphane; Maeder, Pascal (REISO. Revue d'information sociale, 2021)
Des aides financières encouragent l’innovation scientifique en Suisse. Le domaine social est désormais aussi concerné. Comment présenter sa requête pour améliorer ses chances de décrocher un financement fédéral ? Repères et conseils.
Keywords: Europe; Libre accès

Quand science et innovation sociale s’ allient - Rullac, Stéphane; Maeder, Pascal (REISO. Revue d'information sociale, 2021)
Des aides financières encouragent l’innovation scientifique en Suisse. Le domaine social est désormais aussi concerné. Comment présenter sa requête pour améliorer ses chances de décrocher un financement fédéral ? Repères et conseils.
Keywords: Europe; Libre accès