Évaluation et mesure d’impact en économie sociale - TIESS (Territoires innovants en Économie sociale et solidaire liaison et transfert)
Vous trouverez ici des réponses aux principales questions relatives au thème de l’évaluation et de la mesure d’impact social, abordées du point de vue des organisations liées à l’économie sociale au Québec.
Keywords: Impact social; Économie sociale