Bourses en Innovation sociale - Université Saint-Paul
L’Université Saint-Paul et l’École d’innovation sociale Élisabeth-Bruyère propose de généreuses bourses en vue de la rentrée 2021. Que l’on choisisse d’étudier en français ou en anglais, au premier ou au deuxième cycle, devenir un agent du changement social n’aura jamais été aussi accessible financièrement. Découvrez les principales bourses que nous offrons à ceux et celles qui choisissent de s’inscrire à temps plein !
Keywords: Bourses d'études; Canada; Université

École d'innovation sociale Élisabeth-Bruyère - Université Saint-Paul (École d'innovation sociale Élisabeth Bruyère)
L’École d’innovation sociale Élisabeth-Bruyère est la première école d’innovation sociale au Canada. Elle offre une variété de programmes universitaires qui conjuguent la pensée critique, l’action sociale et la gestion démocratique. L’École a créé l’Atelier d’innovation sociale Mauril-Bélanger : un espace de formation, de collaboration, de travail partagé et de démarrage d’organisations sociales permettant d’avoir un impact positif sur la communauté.
Keywords: Canada; Organisme de soutien

École d'innovation sociale Élisabeth-Bruyère et Atelier d'innovation sociale Mauril-Bélanger - Université Saint-Paul (École d'innovation sociale Élisabeth Bruyère, 2022)
L’École d’innovation sociale Élisabeth-Bruyère est la première école d’innovation sociale au Canada. Elle offre une variété de programmes universitaires qui conjuguent la pensée critique, l’action sociale et la gestion démocratique. L’École a créé l’Atelier d’innovation sociale Mauril-Bélanger : un espace de formation, de collaboration, de travail partagé et de démarrage d’organisations sociales permettant d’avoir un impact positif sur la communauté.

Bourses en Innovation sociale - Université Saint-Paul (2022)
L’Université Saint-Paul et l’École d’innovation sociale Élisabeth-Bruyère propose de généreuses bourses en vue de la rentrée 2021. Que l’on choisisse d’étudier en français ou en anglais, au premier ou au deuxième cycle, devenir un agent du changement social n’aura jamais été aussi accessible financièrement. Découvrez les principales bourses que nous offrons à ceux et celles qui choisissent de s’inscrire à temps plein !
Keywords: Bourses d'études; Canada; Université