Publications Mosaichec - mosaichec (Mosaic Pôle créativité et innovation)
Articles de revues scientifiques : *Ex. Cohendet, P. & Pénin, J. (2011). « Patents to exclude versus include: Rethinking the management of intellectual property rights in a knowledge-based economy », Technology Innovation Management Review, Décembre, pp. 12-17. Ex. *Harvey, J.-F., Naggar, R., Cohendet, P. & Simon, L. (2013). « Gérer les idées pour mieux innover », Gestion: Revue Internationale de Gestion, Vol. 38, n°3, pp. 25-34. Articles publiés dans des ouvrages collectifs Livres et ouvrages : Ex. *Sarazin, B., Cohendet, P., Simon, L. (2017). Les communautés d’innovation. Éditions EMS. Autres publications de recherche
Keywords: Innovation; Libre accès

Pôle créativité et innovation HEC Montréal - mosaichec (Mosaic Pôle créativité et innovation, 2021)
Mosaic est le pôle multidisciplinaire de formation et de recherche d’HEC Montréal spécialisé en management de l’innovation et de la créativité. Mosaic est un accélérateur d’innovation et de créativité. La mission de Mosaic est d’aider les dirigeants et les organisations à relever le défi de l’innovation en s’inspirant de méthodologies issues de l’industrie créative, et en faisant évoluer leur pratique.
Keywords: Innovation; Libre accès; Montréal; Méthodes; Pratique; Université

Pôle créativité et innovation HEC Montréal - mosaichec (Mosaic Pôle créativité et innovation, 2021)
Mosaic est le pôle multidisciplinaire de formation et de recherche d’HEC Montréal spécialisé en management de l’innovation et de la créativité. Mosaic est un accélérateur d’innovation et de créativité. La mission de Mosaic est d’aider les dirigeants et les organisations à relever le défi de l’innovation en s’inspirant de méthodologies issues de l’industrie créative, et en faisant évoluer leur pratique.
Keywords: Innovation; Libre accès; Montréal; Méthodes; Pratique; Université