Du concept d’« innovation sociale » - Prades, Jacques (Revue internationale de l'économie sociale : recma, 2015)
Un article de la revue Revue internationale de l'économie sociale, diffusée par la plateforme Érudit.
Keywords: Coopératives; Définition; Europe; Histoire; Innovation technologique; Économie

Innovation sociale : de quoi parle-t-on ? - Avise
Keywords: Définition

Qu’est-ce que l’innovation sociale ? - CRISES UQAM
Keywords: Définition