Fonds de finance sociale - Emploi et Développement social Canada (2021)
Le Fonds de finance sociale (FFS) est une initiative fédérale qui vise à accélérer la croissance du marché de la finance sociale au Canada.
Keywords: Financement; Gouvernement du Canada

À propos du Programme de préparation à l'investissement - Emploi et Développement social Canada (2021)
Présentation du Programme de préparation à l’investissement
Keywords: Financement; Gouvernement du Canada

Investissement d’impact - McConnell Foundation - McConnell Foundation (McConnell Foundation, 2022)
L’investissement d’impact est une stratégie qui nous permet, en tant que fondation privée, de mieux intégrer nos différents actifs financiers pour plus d’impact. Nous investissons dans des entreprises, des organismes et des fonds en vue d’obtenir un impact social et environnemental mesurable, ainsi qu’un rendement financier (GIIN, 2011). Ce genre d’investissements est divisé en deux […]
Keywords: Canada; Financement; Fondation; Impact; Investissement

Investissement d’impact - McConnell Foundation - McConnell Foundation (McConnell Foundation)
L’investissement d’impact est une stratégie qui nous permet, en tant que fondation privée, de mieux intégrer nos différents actifs financiers pour plus d’impact. Nous investissons dans des entreprises, des organismes et des fonds en vue d’obtenir un impact social et environnemental mesurable, ainsi qu’un rendement financier (GIIN, 2011). Ce genre d’investissements est divisé en deux […]
Keywords: Canada; Financement; Fondation; Impact; Investissement

Fonds de finance sociale - Emploi et Développement social Canada (2021)
Le Fonds de finance sociale (FFS) est une initiative fédérale qui vise à accélérer la croissance du marché de la finance sociale au Canada.
Keywords: Financement; Gouvernement du Canada

À propos du Programme de préparation à l'investissement - Emploi et Développement social Canada (2021)
Présentation du Programme de préparation à l’investissement
Keywords: Financement; Gouvernement du Canada